———
———

Горчичный соус

Пикантный горчичный соус отлично подойдет к рыбе. Соус придаст вашей рыбке изюминку, дополнив вкусовыми качествами и ароматом. Готовится быстро, легко, такой соус можно приготовить за пять минут. Уксус рекомендую добавлять понемногу, пробовать на вкус, чтоб соус вышел по вашему вкусу.

———
———

Ингредиенты для приготовления горчичного соуса

  1. Яичный желток (большой) 1 шт.
  2. Дижонская горчица 2 ст.л.
  3. Сахар 1 ч.л.
  4. Винный уксус 1 ч.л.
  5. Масло растительное 100 мл.
  6. Укроп. по вкусу
  7. Перец черный молотый. по вкусу
  8. Соль. по вкусу

Приготовление горчичного соуса:

Взбить желток, горчицу, сахар. Добавить перец молотый, соль по вкусу и уксус, взбить. Взбивая горчичную массу, влить тонкой струйкой растительное масло. Взбить до однородной массы. Соус готов, можно подавать к столу.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.