Соус из черноплодки к мясу, птице или рыбе, вкусный и ароматный!

Ингредиенты

  1. Черноплодная рябина (без веточек) 700 г
  2. Чеснок 50 г
  3. Базилик 1 пуч.
  4. Корица молотая 1 ч. л.
  5. Черный перец молотый 1 ч. л.
  6. Лимонный сок 3 ст. л.
  7. Сахар 3 ст. л.
  8. Соль 1 ст. л.
  9. Вода 100 мл
  • Основные ингредиенты
    Рябина, Cахар
  • Порционность
    15 порций
  • Кухня мира
    Русская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


      Рябину провариваем в 100 мл воды в течении 10-15 минут после закипания.
 

 Добавляем чеснок, листики базилика без веточек и измельчаем до однородного состояния погружным блендером или измельчителем «Молния».

Добавляем все специи и доводим массу до кипения, даем прокипеть 1-2 минуты и вливаем лимонный сок.

 Снимаем с огня и расфасовываем по стерильным сухим баночкам.
 
Всем добра!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: