Песто из вяленых помидоров

Песто из вяленых помидоров

Песто из вяленых помидоров готовится из вяленых томатов с карамельным сыром брюнуст. Подается соус к рыбе или макаронам. Приготовьте несколько баночек, храните в холодильнике и добавляйте к вашим блюдам, чтобы придать им пикантный вкус.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

5 мин.Печать

Как приготовить рецепт Песто из вяленых помидоров

  • Песто из вяленых помидоров

    подготавливаем ингредиенты

    Сразу скажу, что от выбора сыра будет зависеть вкус соуса. Идеально использовать сладковатый брюнуст, в крайнем случае его можно заменить чеддером. Но я так же встречала варианты с пармезаном.  Орешки должны быть очищены и обжарены.

  • Песто из вяленых помидоров

    смешиваем блендером

  • Песто из вяленых помидоров
    Сложите в блендер арахис, перец чили, очищенные зубчики чеснока, кусочки сыра и вяленные помидоры. Если паста будет сухой и плохо взбиваться, добавьте капельку оливкового масла.
  • Так же масло добавьте в банку поверх песто, чтобы соус лучше хранился.
  • Песто из вяленых помидоров

    подаем песто из вяленых помидоров

    Баночки с песто держите в холодильнике, подавайте к пасте и рыбным блюдам. А так же используйте для приготовления бутербродов. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.