Солянка «Студенческая»

Солянка «Студенческая»

Солянка «Студенческая» — это своеобразный вариант приготовления мясной солянки, только вместо дорогих копченостей мы возьмем сосиски и колбаски, а вместо маслин используем лечо. Получится восхитительно! Прекрасная идея для праздничного супа!

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Солянка «Студенческая»

  • Солянка «Студенческая»

    подготавливаем ингредиенты

    Нарежьте все на маленькие кусочки. Говядину нужно заранее отварить в подсоленной воде (примерно в течение 2-х часов), не забывая снимать пенку, чтобы бульон получился прозрачным.

  • Солянка «Студенческая»

    варим солянку

    На дно кастрюли налейте немного масла и нагрейте, выложите лук с болгарскими перцами и обжарьте до мягкости. Добавьте колбаски и сосиски, посолите, поперчите, готовьте до золотистого цвета. Добавьте кетчуп и соленые огурцы, продолжайте тушить, помешивая, пару минут. Влейте бульон, добавьте лечо и вареное мясо (нарезанное). Доведите солянку до кипения и подавайте!

  • Солянка «Студенческая»

    подаем солянку «Студенческую»

    Студенческая солянка получается ничуть не хуже классической. Подавать ее нужно точно так же: со сметаной и ломтиком лимона. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Tort/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.