Солянка мясная

Ингредиенты

  1. Салями 100 г
  2. Копченая колбаса 100 г
  3. Колбаски Венские 4 шт.
  4. Колбаска чесночная 1 шт.
  5. Лук красный 2 шт.
  6. Корнишоны 7 шт.
  7. Перец болгарский красный 3 шт.
  8. Капуста квашенная 1 баночка
  9. Бульон мясной 500 мл
  10. Лечо 1 ст.
  11. Лист лавровый 5 шт.
  12. Гвоздика 8 шт.
  13. Вода 250 мл
  14. Паста томатная 3 ст.л.
  15. Масло сливочное 100 г
  16. Паприка (сладкая и острая) по вкусу
  17. Соль по вкусу
  18. Перец по вкусу
  19. Сметана для подачи
  • Основные ингредиенты
    Колбаса и сосиски, Перец
  • Порционность
    4-5
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

кастрюля, нож, лопатка

Приготовление:

Шаг 1: нарезаем ингредиенты.


Красный лук нарежьте перьями.

Колбаски покрошите кружочками, салями и другие колбасы нарежьте кубиками небольшого размера.

Корнишоны и перец нарежьте кубиками. С капусты слейте рассол, а саму ее нарежьте на полосочки покороче.

Шаг 2: готовим солянку.


На дне кастрюли разогрейте масло. Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте колбасы и колбаски. Жарьте до румяной корочки. Добавьте томатную пасту и перемешайте, продолжая жарить.
Добавьте перцы и лечо.

Влейте бульон, доведите до кипения. Положите специи, в том числе лавровый лист и гвоздику. Добавьте огурцы и капусту.
Варите на медленном огне в течение 30 минут, периодически помешивая.
В конце добавьте горячую воду, доведите до кипения, варите на среднем огне 15 минут.
На этом этапе проверьте, достаточно ли соли и других специй.

Шаг 3: подаем солянку мясную.


Подавайте горячую солянку со сметаной.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: