Рыба на пару
Что может быть полезней рыбы, да еще приготовленной на пару? Конечно только рыба. Не заменимый источник питания и полезных веществ. Легко усваимовый белок, железо, фосфор, кальций, магний, цинк, витамины А,D,E превращают ее просто в уникальный продукт для организма человека. Во все времена считалось, что именно рыба обладает омолаживающими способностями. В рыбе, приготовленной по технологии пропарки, сохраняются все полезные вещества почти полностью. Так, что если вы хотите получить не только вкусное, но и полезное блюдо, то именно для вас мы предлагаем рецепт рыба на пару.
Ингредиенты для приготовления рыбы на пару
- Рыба 500 г.
- Соль. по вкусу
- Специи (по вкусу)
Приготовление рыбы на пару:
1чистим рыбу.

2готовим рыбу.

3подаем рыбу.

Советы к рецепту
– - При выборе рыбы предпочитайте морской сорт, так как в ней находится больше полезных веществ и она вкуснее.
– - Используйте свежую рыбу, в крайнем случае, рыбу естественной заморозки.
– - Можете использовать рыбу, не отделяя голову от тела. Некоторые предпочитают употреблять и ее (это на любителя).
– - Используйте различные соусы для рыбных блюд, это придаст дополнительных вкусовых качеств.
Отзывы (1)
Морскую рыбу не готовила в пароварке, только речную. Вкус конечно же хороший, и моему ребенку нравилась рыбка.