6 порций
45м
Сырные батончики
Любителей сыра хочу познакомить с интересным рецептом приготовления сырных батончиков. Они идеально подходят в качестве холодной закуски, и могут украсить ваш праздничный стол. К тому же они очень вкусные, воздушные, и готовятся быстро и легко.
6 порций
45м
Ингредиенты для приготовления сырных батончиков
- Сыр (твёрдый) 250 гр.
- Молоко (любой жирности) 0,5 л.
- Мука пшеничная в/с 200 гр.
- Масло сливочные 100 гр.
- Яйца куриные 5 шт.
- Панировочные сухари по вкусу
- Масло растительное для жарки по вкусу
Приготовление сырных батончиков:
1Готовим тесто.




2Готовим сырные батончики.


3Подаём сырные батончики.

Советы к рецепту
– - В тесто можно добавить зелень или мелко нарезанную ветчину.
– - Для того чтобы батончики не были сильно жирными, положите их на бумажную салфетку, которая впитает лишнее масло.
– - Лучше тесто готовить с вечера и оставить его на ночь в холодильнике.
Пока нет комментариев