Фиолетовая закуска к новогодним праздникам

Ингредиенты

  1. Оливки 250 г
  2. Сыр молодой соленый 250 г
  3. Масло оливковое 2 ст. л.
  4. Вино сухое 300 мл
  5. Перец острый 0,5 шт.
  6. Перец душистый 5 горошин
  7. Базилик 1 ч. л.
  8. Орегано 1 ч. л.
  • Основные ингредиенты
    Сыр
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

нож, кастрюля, банка с крышкой

Приготовление:


В кастрюлю влить вино.

Добавить оливковое масло, душистый перец, базилик и орегано. Поставить кастрюлю на плиту и довести до кипения. Выключить и оставить остывать до комнатной температуры.

Молодой сыр нарезать некрупными кубиками. Примерно по 1 см сторона.

Острый перец нарезать колечками.

Сложить в банку оливки, сыр и перец.

Заполнить банку вином со специями.

Плотно закрыть и хранить в холодильнике. Раз в сутки взбалтывать.

Через неделю наслаждаемся вкусной и красивой закуской. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита.

Как я готовлю фиолетовый сыр, смотрите в видео. Спасибо.


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: