Сырный суп по-английски
Сырный суп по-английски – классическое первое блюдо, которое более распространено в зимнее время года. Это связано с тем, что он получается густым и калорийным. А это то, что нужно организму для выработки и сохранения нужного количества тепла. Сыр для него можно использовать самый разный: плавленый, твердый или полумягкий. С каждым из них кушанье будет получаться интересным и новым. А если использовать копченый колбасный продукт, то вы и ваши близкие останутся от этого вкуса просто в восторге!
Ингредиенты для приготовления сырного супа по-английски
- Курица (охлажденная тушка) 0,5–1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Вода чистая отфильтрованная 3 литра
- Сыр колбасный (подкопчённый) 200–300 грамм
- Картофель (среднего размера) 3–4 штуки
- Свежая зелень (петрушка или укроп) 1 пучок
- Растительное масло для жарки
Приготовление сырного супа по-английски:
1 Подготавливаем и отвариваем курицу для супа.

2 Измельчаем остальные ингредиенты и готовим зажарку для супа.

3 Варим сырный суп по-английски.

4 Подаем сырный суп по-английски.

Советы к рецепту
– — Для того, чтобы обогатить вкус супа в него можно добавить ранее отваренные и измельченные куриные яйца. Они добавят блюду уникальный оттенок вкуса и сделают его еще более сытным.
– — Для приготовления супа можно использовать разные виды сыра в отдельности или комбинировать несколько сортов. Здесь уж все зависит от ваших индивидуальных вкусов и желаемого результата. Например, если вы хотите добиться эффекта «Вау!», вы можете использовать дорогостоящие сыры с плесенью.
– — Немного шампиньонов, добавленных в суп, придадут блюду особый аромат и вкус, который запомнится надолго!
Пока нет комментариев