5 порций
35м

Сырный суп с курицей и болгарским перцем

Быстрый, вкусный и простой в приготовлении суп из курицы со сливочным сыром и нежным вкусом и ароматом!

5 порций
35м

Ингредиенты

  1. Курица 500 гр.
  2. Морковь 1 шт.
  3. Лук репчатый 1 шт.
  4. Болгарский перец 1 шт.
  5. Сливочный сыр 3 ст.л. по вкусу
  6. Картофель 1 шт.
  7. Растительное масло 80 гр.
  8. Сушеная зелень по вкусу
  9. Лавровый лист по вкусу
  10. Черный перец по вкусу
  11. Соль по вкусу

Приготовление:


Пошаговый рецепт приготовления сырного супа с курицей:
 
Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления нашего блюда. Наливаем в трехлитровую кастрюлю 70 граммов растительного масла и ставим нагреваться на плиту.
Выкладываем 500 грамм нарезанной на кусочки курицы в кастрюлю с разогретым растительным маслом. На крупной терке натираем одну морковь и мелко нарезаем головку репчатого лука.
Курицу обжариваем до золотистой корочки, постоянно помешивая лопаткой, чтобы не подгорела. Нарезаем кубиком болгарский перец. Добавляем в кастрюлю к курице лук с морковью и перемешиваем.
Выкладываем в кастрюлю нарезанный болгарский перец и тщательно размешиваем. Кипятим чайник с водой и нарезаем картошку. 
Выкладываем картошку в кастрюлю и, залив все ингредиенты водой из чайника,
тщательно размешиваем. Переключаем плиту на малый огонь и закрываем кастрюлю крышкой.
Как только картошка приготовилась добавляем в кастрюлю три столовые ложки сливочного сыра, соль, сушеную зелень, лавровый лист, перец по вкусу, хорошо размешиваем и закрыв крышкой даем настояться.
Приготовленный суп разливаем по тарелкам и подаем к обеденному столу. Желаю всем приятного аппетита!
Готовим вкусно, готовим просто, готовим сырный суп с курицей дома вместе!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.