Суп из плавленных сырков
Суп из плавленных сырков - это очень вкусное блюдо, с приготовлением которого справится любая начинающая хозяйка. Этот супчик хоть и не мясной, но получается очень сытным, а его нежный, сырно-сливочный вкус мало кого оставит равнодушным. Ну что, юный кулинар, сегодня я помогу тебе с приготовлением прекрасного блюда, ведь умение готовить вкусно и недорого в наше время очень важно!
Ингредиенты для приготовления супа из плавленных сырков
- Плавленные сырки 2 шт. (желательно специальные сырки для супа)
- Морковь 150 г. (1 крупная или 2 мелких)
- Лук репчатый 1–2 шт.
- Масло растительное 1 чайная ложка
- Картофель 4 шт. (среднего размера)
- Соль, перец по вкусу
- Вода 1,5 л.
Приготовление супа из плавленных сырков:
1 Выбираем картофель.

2 Подготавливаем морковь.

3 Добавляем основной ингредиент.

4 Подаем сырный суп.

Советы к рецепту
– - Такой суп хорошо для худеющих, так как это низкокалорийное блюдо, если вы на диете, можете смело включить его в свой рацион. Тогда выбирайте сырки с низким процентом жирности.
– - После приготовления супа, необходимо дать ему настояться некоторое время, 10 минут вполне хватит.
– - В качестве растительного масла можно использовать оливковое, так суп приобретет новый интересный вкус.
Отзывы (5)
Очень вкусно получается, если добавить немного копченостей (идеальный вариант — охотничьи колбаски). Самый вкусный суп получается из Виолы и Янтаря. Все остальное очень сильно меняет вкус и аромат конечного блюда
а я его готовил с грибами (лесные) и перед разогревом добавляю средненарезанного лука репки — всей семьёй уплетаем)
Спасибо за рецептик.
Мы очень любим такой супчик :)
Очень вкусно!)