Кукурузный суп
Когда приходит осень,хочется себя немного согреть и создать домашнюю и приятную обстановку,которая обдаст заботой и нежностью. Для такого события, с бодрым настроем, мы можем приготовить кукурузный суп. Его вкус просто нежный из нежнейших. Приятное сочетание сыра,в нашем случае, с кукурузой,да притом еще и тепленький,согревающий аромат, от которого в доме царит уют,так и просится,чтобы его скушали. Я узнала об этом супе не так давно, даже можно сказать осенью, и Вы знаете, я была приятно удивлена, что такой простой по приготовлению, имеющий в составе малое количество ингредиентов, суп может оказаться таким пикантным и лакомым кусочком на столе. Могу даже сказать,что я стала готовить его намного чаще обычного супа. Самое главное,что кукурузный суп привлек не только меня, а и дорогих мне близких.
Ингредиенты для приготовления кукурузного супа
- Укроп сушеный-2.0 ч.л; по вкусу
- Крахмал кукурузный-7.0 г; по вкусу
- Кукуруза консервированая-560.0 г; по вкусу
- Петрушка сушеная-2.0 ч.л; по вкусу
- Сырки плавленые- 2шт. по вкусу
Приготовление кукурузного супа:
1Готовим сырную юшку.

2Приступим к главному продукту-кукурузе.

3Варим суп.


4Подаем к столу.

Советы к рецепту
– - Сырки можно заменить любым другим плавленым сыром, только смотрите ,чтобы он был без добавок.
– - Супчик подавать можно с сухариками или свежим хлебом.
– - Так как я готовила суп в не сезон зелени,я использовала сухую. Если же Вы найдете свежую и ароматную веточку укропчика или петрушки, это будет замечательно.
Пока нет комментариев