Кукурузный суп

Ингредиенты для приготовления кукурузного супа

  1. Укроп сушеный-2.0 ч.л; по вкусу
  2. Крахмал кукурузный-7.0 г; по вкусу
  3. Кукуруза консервированая-560.0 г; по вкусу
  4. Петрушка сушеная-2.0 ч.л; по вкусу
  5. Сырки плавленые- 2шт. по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Кукуруза, Сыр
  • Порционность
    8 порций
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Кастрюля;, Блендер;, Ложка.

Приготовление кукурузного супа:

Шаг 1: Готовим сырную юшку.

Разрезаем сыр на меленькие кусочки,чтобы он легче расплавился. Затем наливаем в кастрюлю воды и ставим кипятиться. Как только вода начинает кипеть,закидываем в нее сырки и ждем, пока они расплавятся.

Шаг 2: Приступим к главному продукту-кукурузе.

Затем,пока наши сырки растворяются в воде,закинем половину кукурузы в блендер и превратим ее в пюре. А оставшуюся часть оставим для гарнира.

Шаг 3: Варим суп.

Вот сейчас интересный момент. В основу супа,которая уже кипит, подкидываем кукурузу и пюре. Всю массу оставляем вариться еще 5-10 минут, после чего закидываем зелень. Я выбрала сушеную зелень. Теперь обратим внимание на то,как варится Ваш суп. Если для Вас он не достаточно густой,тогда разводим в холодной воде крахмал и заливаем в суп, после чего даем еще пару минут покипеть.

Шаг 4: Подаем к столу.

Суп готов и пора его подавать к столу. Желательно, не давая ему остыть, иначе он потеряет свои начальные преимущества. Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– - Сырки можно заменить любым другим плавленым сыром, только смотрите ,чтобы он был без добавок.

– - Супчик подавать можно с сухариками или свежим хлебом.

– - Так как я готовила суп в не сезон зелени,я использовала сухую. Если же Вы найдете свежую и ароматную веточку укропчика или петрушки, это будет замечательно.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: