10 порций
10м

Праздничный салат "Галинка"

Хочу презентовать свой праздничный салат «Галинка». Как-то я отварила свеклу, чтобы к ужину натереть ее с черносливом. Но, это был необычный день, а День Варенья моей подруги. Поэтому решила приготовить что-то более праздничное. Отсюда и родился этот замечательный салат. Он шикарно смотрится на праздничном столе.

10 порций
10м

Ингредиенты для приготовления праздничного салата "Галинка"

  1. свекла вареная (средние) 2 шт.
  2. лук маринованный 1–1,5 шт.
  3. яйца вареные 4–5 шт.
  4. морковь вареная (большая) 1 шт.
  5. сыр брынза (можно заменить на твердый) 170–200 г.
  6. майонез домашний 150–200 г.
  7. огурцы кислые 4–5 шт.
  8. орехи грецкие 100–150 г.

Приготовление праздничного салата "Галинка":


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.