1 порция
50м

Щука фаршированная + Бонус (ленивая фаршированная рыба)

Фаршированная рыба — традиционное рыбное блюдо еврейской кухни, в котором рыба приготовляется совместно с другими ингредиентами. В еврейской кулинарной традиции это блюдо преимущественно готовят из карпа, значительно реже из иных кошерных сортов рыбы, таких как щука, кефаль, сиг. Ее можно приготовить из разных пород рыбы. Каждый человек сам определяем, какая рыба больше ему нравится. Но советую использовать рыбу крупных пород.  Это идеальнейшее блюдо на любой праздник.

1 порция
50м

Ингредиенты для приготовления щуки фаршированной + Бонус (ленивая фаршированная рыба)

  1. щука (любая другая крупная рыба) 1 кг.,
  2. яйца куриные 2 шт.,
  3. лук репчатый (большой)- 1 шт., по вкусу
  4. морковь 2 шт.,
  5. свекла 1 шт.,
  6. грецкие орехи ( жаренные ) 100–130 г.,
  7. белый хлеб 3–4 ломтика,
  8. сало 30–50 г.,
  9. масло растительное -30 мл., по вкусу
  10. масло сливочное -10–20 г., по вкусу
  11. соль,перец, специи для рыбы по вкусу.

Приготовление щуки фаршированной + Бонус (ленивая фаршированная рыба):


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.