Блюда из щуки

Щуку можно отнести к деликатесам, хотя и не самым дорогим. Эта рыбка имеет плотное упругое мясо, иногда отдает запахом тины, поэтому ее принято запекать в фаршированном виде. Из мелких щурят готовят уху. В вяленом виде она получается очень жесткая. Очень празднично получается блюдо из щуки, запеченной в фольге. Щука получится нежной без лишних специй.

Запеченная рыба с овощами

2
35м
Сложность:

Запеченная рыба с овощами готовится из речной рыбы. Это очень простой рецепт, который подойдет для уютного домашнего обеда. Филе рыбы отлично запекается в овощном соке. А на дне формы обязательно получается ароматный соус.

Рыбные котлетки из щуки!

Котлеты из щуки

3
Сложность:

Полезные и вкусные котлетки из щуки! Невероятно нежный вкус, превосходный аромат, легкая хрустящая корочка этих котлет покорит вас раз и навсегда! Приготовив это блюдо, вы подарите своим родным и близким незабываемое наслаждение и накормите их полезной едой! Готовим котлеты из щуки!

Щука, запеченная с овощами

4
Сложность:

Щука, запеченная с овощами способна поразить своим вкусом и аппетитным внешним видом даже самого заядлого гурмана. Все выглядит так, словно на приготовление ушло много сил и времени, на деле же рыбка готовится очень просто, а весь секрет в овощном маринаде, который и придает блюду потрясающий вкус.