Щи с колбасой

Ингредиенты

  1. Капуста свежая (молодая) 500 г
  2. Салат 200 г
  3. Колбаса (нежирная) 200 г
  4. Морковь 1 шт.
  5. Корень петрушки 1 шт.
  6. Лук 1 шт.
  7. Масло оливковое 4 ст.л.
  8. Картофель 3–4 шт.
  9. Бульон 4 ст.
  10. Укроп (нарезанный) 4 ст.л.
  11. Соль по вкусу
  12. Перец по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Колбаса и сосиски, Капуста, Картофель, Морковь
  • Порционность
    4 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

нож, доска, кастрюля, лопатка

Приготовление:

Шаг 1: нарезаем капусту, салат и картофель.


Нашинкуйте молодую капусту тонкими полосочками. Нарежьте мелко свежий салат.
Картофель очистите и нарежьте кубиками.

Шаг 2: подготавливаем морковь и лук.


Очистите морковь и корень петрушки, нарежьте их кружочками. Мелкими кубиками накрошите лук.
В кастрюле нагрейте оливковое масло и обжарьте в нем морковь с луком и петрушкой до мягкости, часто помешивая.

Шаг 3: подготавливаем колбасу.


Нарежьте колбасу небольшими кусочками и добавьте ее к тушащимся овощам. Перемешайте, чтобы колбаса прогрелась.

Шаг 4: варим щи с колбасой.


Влейте бульон, добавьте картофель, капусту и салат. Варите до мягкости капусты и картофеля. Посолите, поперчите по вкусу. В конце добавьте зелень и подавайте готовые щи к столу.

Шаг 5: подаем щи с колбасой.


Щи с колбасой готовятся очень просто! Подавайте их со сметаной и домашним горячим хлебом.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– Бульон готовьте на курице или мясе, так же вы можете использовать бульонный кубик.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: