
Щи из свежей капусты с курицей
Щи - одно из традиционных русских блюд, любимое многими. И, конечно же, каждая хозяйка варит их по своему собственному рецепту. Я же …
Щи относятся к заправочным супам. Обязательным условием в приготовлении этого блюда является его кисловатый вкус. Это легко достичь благодаря квашенной капусте, ее рассолу или щавелю. Кроме того, в щи не нужно пассеровать ингредиенты, что значительно облегчает задачу приготовления. Очень популярно это блюдо во время поста, так щи можно приготовить без использования мяса. Дополняют обычно сметаной, сливками и ржаным хлебом.
Щи - одно из традиционных русских блюд, любимое многими. И, конечно же, каждая хозяйка варит их по своему собственному рецепту. Я же …
Постные щи, приготовленные на обычной очищенной воде, ничем не хуже тех, которые делают на бульоне, а в чем-то даже и лучше, например…
Щи из свежего щавеля – ароматный зеленый супчик, который готовится просто, а вот получается очень вкусным. Главное, чтобы под рукой у…
Щи красные – это самое настоящее русское блюдо, которое готовится на основе овощей и мясного бульона. Суп получается очень вкусный, н…
Щи это основное горячее первое блюдо русской кухни, они бывают «сборными», «пустыми» или «богатыми». Сегодня мы с удовольствием подел…
Белые щи или щи по-монастырски это великолепный постный суп для людей любящих вкусно поесть, но следящих за своим здоровьем и фигурой…