Кислые щи из квашеной капусты

Ингредиенты

  1. Бульон мясной 2 литра
  2. Капуста квашенная 150 гр
  3. Лук по вкусу
  4. Чеснок 1 долька
  5. Томатная паста 1 столовая ложка
  6. Соль по вкусу
  7. Перец черный молотый по вкусу
  • Порционность
    4 порции
  • Кухня мира
    Русская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Кастрюля, нож, разделачная доска

Приготовление:

Шаг 1: Для приготовления щей из кислой капусты.


Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2: Готовим мясной бульон.

 
Сварите бульон. Можете использовать любые виды мяса, какие вам по вкусу.

Шаг 3: Шинкуем лук и чеснок.


Нарежьте лук и чеснок.

Шаг 4: Обжариваем лук на сковороде.


До прозрачности обжарьте лук.

Шаг 5: Обжариваем слегка томатную пасту с луком.


Добавьте к луку томатную пасту. Немного прожарьте ее, главное не дайте подгореть.

Шаг 6: Добавляем в бульон кислую капусту.


Положите в бульон кислую капусту и кипятите 5 минут.

Шаг 7: Добавляем запарку из лука и томатной пасты.


Отправьте в суп пожаренный с томатной пастой лук. Добавьте чеснок.
Солим, перчим даем покипеть еще 5 минут и выключаем.

Советы к рецепту:

– Я кислые щи готовлю именно по такому рецепту. Вы по своему вкусу и желанию можете добавить картофель и морковку. Если вы не любите хрустящую капусту, то можно поварить на 5 минут подольше.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: