Капустняк с грибами
Капустняк с грибами – это традиционное блюдо украинской кухни. Это блюдо, как и множество других, имеет огромное разнообразие различных вариаций приготовления. Главным компонентом здесь выступает квашеная капуста. Зимнее время года - это самый подходящий для ее употребления период. Ну, а для истинных ценителей и любителей грибов, мы предлагаем ознакомиться со следующим вариантом приготовления потрясающе вкусного капустняка с грибами.
Ингредиенты для приготовления капустняка с грибами
- Квашеная капуста 400грамм
- Картофель (среднего размера) 3–4 штуки
- Морковь (маленького размера) 1 штука
- Луковица (маленького или среднего размера) 1 штука
- Грибы 1 горстка
- Чистая вода (профильтрованная) или бульон 2 литра
- Сахар 0,5 чайной ложки
- Зелень петрушки 1 пучок
- Соль и молотый перец по своему вкусу
Приготовление капустняка с грибами:
1Готовим грибы.

2 Шаг 2: Готовим капусту.

3 Шаг 3: Подготовим овощные ингредиенты.

4 Шаг 4: Смешиваем ингредиенты.

5 Шаг 5: Подаем капустняк с грибами.

Советы к рецепту
– — Количество воды или бульона зависит от вашего личного вкуса, можно сделать гуще или жиже, как хотите.
– — Перед подачей посыпьте измельченной зеленью петрушки или укропа и чесноком. Заправьте сметаной. К такому супу можно подать стопку пряной горилки с мёдом и хреном.
– — К этому блюду также можно добавить измельченные коренья пастернака и сельдерея.
Пока нет комментариев