Шашлык в рукаве для запекания
На дворе зима, всё кругом бело. Сидишь и вспоминаешь лето, речку, а какая же природа и не аппетитный запах шашлыка? Вот и решилась приготовить в такое неподходящее для этого время это удивительное блюдо, так глубоко ценимое всеми. Искала, предлагали кучу вариантов, как грамотно приготовить шашлык в домашних условиях, Остановилась вот на каком: шашлык в рукаве для запекания. Хочу вас уверить, получился даже очень вкусный, сочный, и что самое главное - поджаристый шашлык. Мариновала так, как обычно это делала. Получилось просто шикарно.
Ингредиенты для приготовления шашлыка в рукаве для запекания
- Мясо свиное (желательно брать или шею или вырезку, так как я готовлю только из этого) 1 кг
- Помидор в собственном соку (если есть, то лучше без шкурки) по своему вкусу (можно добавить много или мало, кто как любит)
- Любая приправа для шашлыка на своё усмотрение
- Репчатый лук (средний) 2–3 шт.
- Специи по своему вкусу
- Поваренная соль на своё усмотрение
- Перец молотый чёрный (или смесь из разных перцев) на своё усмотрение
Приготовление шашлыка в рукаве для запекания:
1 Подготовить ингредиенты.


2 Маринуем мясо.

3 Запекаем шашлык.

4 Подаём шашлык в рукаве для запекания.

Советы к рецепту
– — Если у вас есть близко супермаркет и там продаются в любое время помидоры, то можно выбрать их. Желательно средних размеров. Для того, чтобы снять с них кожуру, разогреваем в кастрюле воду до кипения. Потом опускаем на 2-3 минуты помидоры и аккуратно снимаем кожицу.
– — Главное преимущество рукава для запекания – это то, что он сохраняет все запахи и всю полезную жидкость внутри, продукты получаются сочными и аппетитными. Еда получается полезной и неповторимой на вкус. Причём любая хозяйка оценит его преимущества, как опытная, так и молодая, только начинающая.
Пока нет комментариев