4 порции
30м

Шарлотка для детей

4 порции
30м

Ингредиенты

одно большое яблоко

  1. 3 яйца по вкусу
  2. 3 ст.л. сахара по вкусу
  3. 100 г. муки по вкусу

Приготовление:

1 яблоко очищаем, нарезаем кубиком и отправляем в сотейнике на плиту до мягкости.


2 яйца с сахаром взбиваем до белого состояния, добавляем муку, аккуратно перемешиваем.


3 дальше все просто, выкладываем в форму тесто, сверху яблоки и выпекаем при 180С 25-30 минут. Почему шарлотка детская? самое главное это мало сахара, яблоки все сорта разные по времени приготовления, здесь они точно не будут хрустеть, они мелко порезанные детям удобнее есть, и если вдруг именно сегодня ребенок не захотел есть яблоки, он не будет выковыривать яблоки а просто отломит верхушку и сьесть бисквит. всем приятного аппетита, пока,пока.


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.