Блюда из семги

Семга имеет ценное плотное мясо кораллового цвета. Эта довольно крупная рыба, с мелкой чешуей. Идеально подходит для соления и жарки стейков. Хорошо дополняется белым вином и различными соусами. Приготовленные блюда из семги считаются деликатесом, обычно ее используют в приготовлении различных закусок. Также очень вкусен шашлык из семги. Секрет в приготовлении рыбы в том, чтобы не подвергать ее длительной термической обработке, тогда вкус и вещества в ней сохранятся идеальными.

Запеченная рыба по японски придется вам по вкусу на все 100%!

Запеченная семга в духовке

7
2ч 30м
Сложность:

Есть тысячи способов приготовить ароматную и очень вкусную запеченную семгу в духовке, каждая хозяйка знает как придать этой рыбке приятный аромат, насыщенный привкус и сделать нежным рыбное мясо. Представляем вашему вниманию один из самых простых рецептов приготовления красной рыбы – Запеченная семга в духовке!

Семга в мультиварке - неповторимое изысканное блюдо!

Семга в мультиварке

5

Семга – это прекрасная рыба, которая может скрасить обычный ужин или даже праздничный стол. А семга в мультиварке – это вообще отдельный разговор. Во-первых, это блюдо очень быстро и легко готовится благодаря электроприбору. Во-вторых, стейки получаются очень нежными, ароматными и, безусловно, вкусными. Ну и в-третьих, эта рыба богата минералами и витаминами, которые так необходимы нашему организму. Так что приятного аппетита!

Нежная семга в мультиварке покорит ваше сердце и желудок!

Семга в мультиварке

6

Мир кухонной техники давно покорил нас своим разнообразием и блюдами, приготовленными с ее помощью. Все эти уникальные приборы не только помогают сотворить исключительно вкусную пищу, но и сокращают весь процесс приготовления в два, а то и в три раза, что значительно облегчает жизнь современному человеку. И сегодня мы представляем вашему вниманию великолепное кушанье под названием «Семга в мультиварке»!

Аппетитная красная рыбка с цитрусовым ароматом

Лимонно-розмариновая семга

5

Лимонно - розмариновая семга - это восхитительное блюдо, которое можно подавать не только на обед или ужин, но и на праздничный стол. Лимон придает рыбке аппетитную цитрусовую нотку и приятную кислинку, а розмарин вносит в блюдо пикантность и свой особый букет ароматов. При этом приготовить это блюдо не составит особого труда, итак приступим.

Семга в лимонном соке - запеченное блюдо для любителей рыбки!

Семга в лимонном соке

3

Всем уже давно известно, что семга – полезная и очень вкусная рыба, которая насыщает наш организм необходимыми микроэлементами. Блюда из нее получаются «на ура». Чего только стоит попробовать семгу в лимонном соке! Это блюдо оставит за собой одни только восхищения и хорошее настроение, ведь рыба получается нежной, сочной, с легким ароматом цитруса.

Вкусная рыбка для всей семьи

Стейк из семги с соусом

3

Конечно, стейк готовят из мяса и в основном из говядины, но что мешает приготовить его из питательной и вкусной рыбы - семги. А если дополнить ее пикантным соусом из грибов, то получится восхитительное блюдо, которое можно подать и на праздничный стол. Ведь стейк из семги с соусом получается очень аппетитной, ароматной, а главное настолько вкусной, что просто пальчики оближешь.