Малосольная селедка быстро и вкусно

Ингредиенты

  1. Сельдь 2 кг.
  2. Соль 150 г.
  3. Лук 300 г.
  4. Масло оливковое 700 мл.
  • Основные ингредиенты
    Сельдь
  • Порционность
    10 порций
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Надрезаем рыбу вдоль позвоночника.

Снимаем кожу.

Удаляем кости.

Солим 15мин.

Нарезаем лук полукольцами.

Промываем филе.

Режем на кусочки.

Закладываем слоями рыбу и лук.

Заливаем маслом.

Убираем в холод на три часа.


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: