10 порций

Малосольная селедка быстро и вкусно

Всего через три часа на столе будет очень вкусная рыбка, которая приведёт ваших гостей в полный восторг!

10 порций

Ингредиенты

  1. Сельдь 2 кг.
  2. Соль 150 г.
  3. Лук 300 г.
  4. Масло оливковое 700 мл.

Приготовление:


Надрезаем рыбу вдоль позвоночника.

Снимаем кожу.

Удаляем кости.

Солим 15мин.

Нарезаем лук полукольцами.

Промываем филе.

Режем на кусочки.

Закладываем слоями рыбу и лук.

Заливаем маслом.

Убираем в холод на три часа.


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.