4 порции
1ч 15м

Салат с авокадо и куриными сердечками

Куриные сердечки помыть, отрезать сосуды и снять пленку (при их наличии). Отварить в подсоленной воде до готовности 40-50 минут. Дать время им остыть. Куриные яйца также отварить в крутую и остудить.
Почистить и порезать авокадо, сбрызнуть его соком лимона. Огурец и яйца порезать небольшими кусочками, лук тоненькими полукольцами, куриные сердечки порезать на 2 части. Сложить все в одну посуду, подсолить по вкусу, поперчить и заправить. Заправить можно майонезом или сметаной. Хорошо перемешать.

4 порции
1ч 15м

Ингредиенты

  1. авокадо 1 шт.
  2. сердечки куриные 300 гр.
  3. огурец 1 шт.
  4. яйца куриные 3 шт.
  5. лук репчатый 1 шт.
  6. сок лимонный 1 ч.л.
  7. майонез 2–3 ст.л.
  8. укроп 10 гр.
  9. специи и соль по вкусу

Приготовление:

Видео рецепт.


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.