6 порций
30м

Салат «Невеста» с копченой курицей и картошкой

Замечательный рецепт приготовления слоеного салата «Невеста» с картошкой, зеленым луком и копченой курицей с куриными яйцами, который приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!

6 порций
30м

Ингредиенты

На рецепт приготовления

  1. Копченая куриная грудка 1 шт. по вкусу
  2. Куриное яйцо 4 шт. по вкусу
  3. Плавленый сыр «Дружба» 1 шт. (90 гр.) по вкусу
  4. Зеленый лук 90 гр. по вкусу
  5. Майонез 180 гр. по вкусу
  6. Листья салата по вкусу. по вкусу

Приготовление:

1 Видео рецепт.


Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего слоеного салата «Невеста» с копченой курицей на праздничный стол.

2 Приготовление продуктов.


Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего слоеного салата «Невеста» с копченой курицей.

3 Натираем яичные белки и желтки.


Натираем на мелкой терке в тарелку отдельно белки и желтки от 4-х сваренных вкрутую куриных яиц.

4 Натираем картофель.


Натираем на мелкой терке в глубокую тарелку 2 предварительно отваренные без добавления соли картошки.

5 Нарезаем зеленый лук.


Мелко нарезаем 90 гр. зеленого лука.

6 Нарезаем куриную грудку.


Небольшим произвольным кубиком нарезаем одну копченую куриную грудку.

7 Начинаем собирать слоеный салат.


Выкладываем на блюдо немного листьев салата и ставим на него подходящую форму, после чего выкладываем в форму первый слой из картошки, которую затем распределяем равномерным слоем.

8 Делаем сеточку из майонеза.


Выкладываем в кондитерский мешок 180 гр. майонеза и делаем сеточку сверху картофельного слоя.

9 Выкладываем курицу.


Следующим равномерным слоем выкладываем в форму нарезанную кубиками куриную грудку и делаем сверху сеточку из майонеза.

10 Выкладываем зеленый лук.


Выкладываем в форму следующим равномерным слоем мелко нарезанный зеленый лук.

11 Выкладываем яичный желток.


Следующим равномерным слоем выкладываем в форму натертый яичный желток и делаем сверху сеточку из майонеза.

12 Выкладываем натертый сыр.


Натираем на мелкой терке в тарелку предварительно подмороженный плавленый сыр «Дружба» и выкладываем его в форму.

13 Делаем сеточку из майонеза.


Распределяем сыр в форме плотным равномерным слоем и делаем очередную сеточку из майонеза.

14 Выкладываем яичный белок.


Выкладываем в форму завершающим слоем яичные белки.

15 Ставим форму в холодильник.


Распределяем белки в форме равномерным слоем и ставим форму с салатом в холодильник на 2-3 часа.

16 Подача салата.


Освобождаем салат от формы и украшаем его сверху листьями салата с томатом по вкусу, после чего подаем приготовленный салат к праздничному столу.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.