Салат из редиски и перепелиных яиц

Ингредиенты

  1. редис 400 гр
  2. зеленый лук 1 пучок
  3. перепелиные яйца 10 штук
  4. сметана или майонез 1 ст. л.
  5. соль по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Редис, Яйца, Сметана, Зелень
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

салатник, доска, нож, столовая ложка, тарелка

Приготовление:

Шаг 1: Нарежьте редиску.


Шаг 2: Нарежьте зелёный лук.


Шаг 3: Соедините в салатнике ингредиенты.


Шаг 4: Посолите по вкусу.


Шаг 5: Добавьте сметану (или майонез). Тщательно перемешайте.


Шаг 6: Выкладываем салат на тарелку.


Шаг 7: Нарезаем на 4 части предварительно сваренные вкрутую перепелиные яйца.


Шаг 8: Выкладываем яйца на салат.


Шаг 9: Салат с редиской и перепелиными яйцами готов! Приятного аппетита!


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: