Ржаные гренки с чесноком

Ингредиенты

ржаной хлеб — 300 гр

  1. чеснок 4 зубка
  2. растительное масло 70 мл
  • Основные ингредиенты
    Хлеб
  • Порционность
    4 порции
  • Кухня мира
    Русская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Нож, сковорода, пиала

Приготовление:

Шаг 1: Рецепт приготовления.


Ржаной хлеб порезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле со всех сторон. Выложить на бумажное полотенце, чтобы сбежало лишнее масло.
Чеснок мелко порезать и залить растительным маслом.
Греки выложить на тарелку и подавать с чесночной заправкой.
 

Советы к рецепту:

– Для заправки лучше подойдет оливковое масло или смесь масел.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: