Рулет из рыбного фарша с начинкой
Рулет – это блюдо, которое пришло к нам из западноевропейской кухни, его готовят из фарша (мясного или рыбного не важно) с добавлением разнообразных ингредиентов. Само название «рулет» произошло от французского слова «rouler» - это означает «свернуть». И это совершенно не случайно, так как всем нам известна форма рулета – это кулинарное изделие свёрнутое с начинкой внутри. Попробуйте приготовить рулет из рыбного фарша с начинкой по моему рецепту и вы об этом не пожалеете.
Ингредиенты для приготовления рулета из рыбного фарша с начинкой
Для приготовления фарша нам понадобится:
- Филе морского окуня 1 кг
- Филе лосося 0,5 кг
- Филе красной рыбы 1 кг
- Репчатый лук 1 штука
- Лимон 0,5 штуки
- Куриное яйцо 3 штуки (одно для смазывания рулета)
- Поваренная соль 1 столовая ложка
- Чёрный молотый перец— 1 столовая ложка по вкусу
- Пшеничная мука высшего сорта 1 стакан
- Орегано 1 столовая ложка
- Подсолнечное масло 70 грамм
Для приготовления начинки нам понадобится:
- Куриное яйцо 4 штуки
- Морковь 2 штуки
- Зелёная стручковая фасоль— 250 грамм по вкусу
- Консервированный горошек 2/3 стакана
Приготовление рулета из рыбного фарша с начинкой:
1Подготовить ингредиенты.


2Подготовим начинку для рулета.



3Формируем рулет с начинкой.



4Запекаем блюдо.



5Подаём рулет из рыбного фарша с начинкой.

Советы к рецепту
– — В качестве основы можно использовать любой рыбный или мясной фарш, и, конечно же, добавлять разнообразные ингредиенты, а так же пряности по своему вкусу.
– — Также рыбный рулет можно подавать к столу в сочетании с картофельным пюре и измельченными свежими овощами.
– — Хранить такой рулет лучше всего в плотно закрытой ёмкости, не более 2 суток в холодильнике при низкой температуре.
Пока нет комментариев