Закуски на праздничный стол и на каждый день Холодная и горячая

Закуски на праздничный стол и на каждый день Холодная и горячая

Предлагаю вам попробовать приготовить вкусные и оригинальные закуски из рыбы, которые станут настоящим украшением любого праздничного стола. В этом рецепте мы приготовим рулет из рыбы, который не только выглядит эффектно, но и прекрасно сочетается со свежими овощами и зеленью. Готовить такой рулет легко и просто, и я уверен(а), что он станет одним из ваших любимых блюд. Кроме того, я поделюсь еще одним рецептом закуски из рыбы, который также прост в приготовлении, но не менее вкусен и аппетитен.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Закуски на праздничный стол и на каждый день Холодная и горячая

  • Готовим рулет «Красное море»

    Желатин замочить в холодной воде и оставить на 15 минут для набухания. Нагреть на водяной бане до растворения, затем остудить (или поставить желатин в микроволновку на 5 сек.)
    Зелень мелко порубить и смешать с творожным сыром.
    Рыбное филе пропустить через мясорубку с мелкой решеткой или измельчить блендером. Добавить желатин и перемешать. На пищевую плёнку выложить фарш прямоугольно, сверху выложить начинку из творога и распределить равномерно. Свернуть рулетом с помогая себе пищевой плёнкой. Поставить в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей нарезать.

  • Готовим рулет Рулет из белой и красной рыбы

    Через мясорубку или с помощью блендера измельчить сначала белую рыбу, затем красную, не смешивая.
    Пропустить через мясорубку или с помощью блендера хлеб размоченный в молоке и лук.
    Половину смеси лука с хлебом добавить в белую рыбу, оставшуюся часть — в красную.
    Хорошо вымесить оба фарша.
    Застелить стол пищевой плёнкой, выложить на пленку фарш из белой рыбы и аккуратно размять его тонким слоем.
    Выложить сверху фарш из красной рыбы и распределить равномерно.
    Используя пленку свернуть рулет.
    Выложить рулет на противень, наколоть вилкой (для выхода пара) и запечь в духовке 35-40’ 180•С


Распечатать рецепт
dnevnikshow/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.