2 порции
20м

Тартар из лосося и авокадо

Тартар из лосося и авокадо - это свежие огурцы, соленая рыба и маслянистый авокадо, все украшено специями и подано в лучшем виде. Наслаждайтесь!

Ингредиенты

  1. Лосось слабосоленый 200 г.
  2. Авокадо 1 шт.
  3. Лук красный (небольшого размера) 1/5 шт.
  4. Каперсы 1 ч.ложка
  5. Свежий огурец, небольшого размера 1 шт. по вкусу
  6. Сок лимона 1 ст.ложка
  7. Оливковое масло 1 ст.ложка

Приготовление:


Огурец очистить, разрезать вдоль и убрать ложкой все семечки, нарезать мелкими кубиками.
Лук, каперсы, рыбу нарезать мелкими кубиками.
Авокадо очистить, нарезать маленькими кубиками и полить лимонным соком.
Соус: смешать оливковое масло и 1 ст. ложку лимонного сока.
Лук, каперсы, огурец, рыбу и полить соусом, перемешать.
Выкладывать тартар в два слоя, первый слой выкладываем авокадо, второй слой рыба с овощами. Сверху можно украсить тонкими полосками огурца, перьями зеленого лука и каперсами.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.