Селедочные шарики
Селедочные шарики — это отличная закуска, которая прекрасно украсит ваш праздничный стол или выручит вас к неожиданному приходу гостей. Блюдо готовится достаточно быстро и просто, а что самое главное — это очень вкусно! Шарики получаются с очень нежным и неповторимым вкусом. Такое блюдо придаст вам сил и бодрости в любой ситуации.
Ингредиенты для приготовления селедочных шариков
- Сельдь (соленая или малосольная, большого размера) 1 штука
- Яйцо куриное 5 штук
- Сливочное масло 100 грамм
- Петрушка свежая 4–5 веточек
- Горчица 1 чайная ложка
- Хлеб (желательно белый) 10 ломтиков
- Масло растительное 4 столовые ложки
Приготовление селедочных шариков:
1Подготовим ингредиент.

2Готовим фарш.

3Хлеб обжариваем.

4Подаем селедочные шарики.

Советы к рецепту
– — Для того чтобы быстрее разморозить заледеневшую рыбу, нужно положить ее в полиэтиленовый пакет и крепко завязать. Потом опустите пакет в теплую воду.
– — Для того чтобы яичная скорлупа при варке не лопалась, добавьте в воду немного соли, примерно на кончике чайной ложки.
– — Можно оформить селедочные шарики следующим образом: лимон нарежьте тонкими кружочками, выкладывайте на сервировочное блюдо, а сверху поставьте шарики.
Пока нет комментариев