Селедочная икра. Безумно вкусно и очень быстро готовится

Селедочная икра. Безумно вкусно и очень быстро готовится

Селедочная икра — закуска, приготовление которой занимает совсем немного времени. Она однозначно пользуется спросом у многих хозяюшек. Ну, а что тут удивляться, если из самых простых и доступных продуктов получается вкуснейшая холодная закуска, которая и на самом деле напоминает вкус рыбной икры.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Селедочная икра. Безумно вкусно и очень быстро готовится

  • 1) Сельдь очистить от кожицы, выпотрошить, удалить голову, хребет и кости.

    2) Морковь отварить.

    3) Все ингредиенты пропустить через мясорубку кроме слив. масла.

    4) За несколько часов до приготовления икры сливочное масло достать из холодильника, чтоб оно было совершенно мягким, и соединить с пропущенными продуктами. Хорошо перемешать и икра готова! Приятного аппетита!

    P.S Плавленный сырок выбирайте только качественный, не из самых дешевых.

    Использовать в икру именно слив.масло, а не маргарин.

    С черным бородинским хлебом будет вкуснее, чем с белым.


Распечатать рецепт
ryabchenko1908/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Кол-во комментариев: 1
  1. tolstunchik

    Рецепт форшмака, но неполный.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.