Рулет из лаваша «Рыбка моя»

Сложность:
Основные ингредиенты: Семга, Хлеб
4 порции
Азиатская, Восточная кухня
В избранное Распечатать
Рулет из лаваша «Рыбка моя»

Рецептов приготовления рулетов из лаваша существует огромное множество. Но, если Вы желаете приготовить поистине сочный и одновременно пикантный и нежный рулетик, то воспользуйтесь представленным рецептом. Начинка состоит из отличного набора продуктов, которые в сочетании придадут рулету из лаваша просто непередаваемый вкус. Рулет из лаваша «Рыбка моя» - это сочное, пикантное и оригинальное блюдо! Готовьте и угощайтесь на здоровье!

Ингредиенты для приготовления рулета из лаваша «Рыбка моя»:

  1. Лаваш (желательно 2 листа) 1 упаковка
  2. Рыба (красная, подкопченная или малосольная) 200 грамм
  3. Сыр колбасный 250 грамм
  4. Перец болгарский 2 штуки
  5. Огурец 2 штуки
  6. Зелень петрушки или укропа 1 пучок по вкусу
  7. Яйцо куриное 2 штук
  8. Соус (магазинный) 1 упаковка

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

  1. Кастрюля
  2. Миска
  3. Терка
  4. Разделочная доска
  5. Острый нож
  6. Столовая ложка
  7. Рабочая поверхность стола
  8. Пищевая пленка
  9. Кухонная плита
  10. Холодильник
  11. Сервировочная тарелка

Приготовление рулета из лаваша «Рыбка моя»:

Шаг 1: Подготовим ингредиенты.

Измельчаем яйца и колбасный сыр Для начала нужно отварить яйца. Для этого поместите их в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь минут на 10, чтобы они сварились вкрутую. Затем очистите их и натрите на терке вместе с колбасным сыром. Красную рыбу и сладкий болгарский перец порежьте небольшими кубиками. Огурец нашинкуйте тонкими полосками. Зелень мелко измельчите.

Шаг 2: Шаг 2: Смешиваем ингредиенты.

Смешиваем все ингредиенты начинки В глубокой миске смешайте тертый сыр и яйца, добавьте зелень. Заправьте соус, хорошо перемешайте, добавьте измельченный болгарский перец. Посолите по своему вкусу.

Шаг 3: Шаг 3: Выкладываем смесь на лаваш.

Равномерно укладываем начинку На рабочей поверхности разложите лист лаваша, затем нанесите на него четверть от всей начинки, хорошо разгладьте столовой ложкой. После этого выкладывайте половину измельченной рыбы, разложите ломтики огурца. Сверху покройте еще четвертью начинки. Накройте вторым листом лаваша. На него разложите оставшуюся начинку и рыбу.

Шаг 4: Шаг 4: Подаем рулет из лаваша «Рыбка моя».

Сворачиваем рулет Сверните лаваш в плотный рулет, затем заверните его в пищевую пленку и поместите в холодильник, примерно на 2 часа. Нарежьте рулет ломтиками, разложите на сервировочную тарелку и наслаждайтесь прекрасным вкусом! Приятного Вам аппетита!

Советы к рецепту:

– — Перец болгарский в зимнее время года можно заменить оливками, маслинами, консервированной кукурузой.

– — Если у Вас не оказалось свежего огурчика, можете использовать маринованные огурцы.

– — Можно заменить соус майонезом, но с соусом рулет получиться намного оригинальнее и вкуснее.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты

Другие рецепты категории

Показать ещё ↓