Легкие и вкусные закуски на праздничный стол!

Ингредиенты

  1. Консервы по вкусу
  2. Яйца куриные 6 шт.
  3. Плавленый сыр 3 ст.л.
  4. Картофель 0,5 шт.
  5. Свекла 0,5 шт.
  6. Тосты 6 шт.
  7. Лимон 0,5 шт.
  8. Укроп по вкусу
  9. Петрушка по вкусу
  10. Листья салата по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Сельдь, Картофель, Свекла, Лимон, Сыр, Хлеб, Зелень
  • Порционность
    6 порций
  • Кухня мира
    Русская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Нож, разделочная доска, вилка, терка, тарелка, чашка, удобная емкость

Приготовление:



Пошаговый рецепт приготовления праздничной закуски:
 
Открываем банку консервов, сливаем жидкость и выложив в удобную емкость большую часть рыбы, делаем фарш для закусок.
Давим тщательно рыбу вилкой, делаем своеобразную "кашицу", в которую добавляем 3 ст.л. плавленого сыра и тщательно перемешиваем.
Натираем на мелкой терке четыре вареных яйца.
Подготавливаем к закуске и нарезаем колечками два яйца, удалив желток.
К натертым на терке яйцам добавляем отделенный желток и добавляем в своеобразный рыбный фарш, после чего хорошо перемешиваем до однородной массы.
Мелко нарезаем укроп, который добавляем в общий фарш для придания свежести, тщательно перемешиваем и визуально делим фарш на три части.
На приготовленные тосты выкладываем начинку из фарша, украшаем кусочками рыбы, тонко нарезанными дольками лимона и петрушкой.
Нарезанные колечками яйца заполняем фаршированной начинкой и выкладываем на листики салата.
Натираем на терке вареную свеклу и картошку, перемешиваем с фаршированной начинкой и делаем закуску в форме шариков.
Выкладываем получившуюся закуску трех видов на блюдо и подаем на праздничный стол!
Готовим просто, готовим вкусно, готовим дома вместе праздничные закуски для гостей!

Похожие рецепты:

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Отзывы 1

Другие рецепты в этой категории: