4 порции
1ч 40м
Карпаччо из лосося
Спешу поделиться рецептом приготовления холодной закуски из итальянской кухни. А готовить мы будем карпаччо из лосося. Это очень вкусное, нежное и питательное блюдо, которое может украсить ваш праздничный стол.
4 порции
1ч 40м
Ингредиенты для приготовления карпаччо из лосося
- Филе лосося 200 гр.
- Апельсин 1 шт.
- Лимон 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Перец белый молотый по вкусу
- Перец розовый молотый по вкусу
- Укроп по вкусу
- Масло оливковое по вкусу
Приготовление карпаччо из лосося:
1Готовим карпаччо из лосося.





2Подаём карпаччо из лосося.

Советы к рецепту
– - Если у вас дома нет пищевой плёнки, оберните тарелку с филе обыкновенным полиэтиленовым пакетом.
– - Подавать карпаччо из лосося можно вместе с легким овощным салатом.
– - Если вы не нашли белый и розовый молотый перец, не беда, достаточно поперчить чёрным.
– - Оливковое масло можно заменить растительным.
Пока нет комментариев