Форшмак из селедки — очень бюджетная, но такая вкусная закуска

Ингредиенты

  1. сельдь 1 шт
  2. лук 1 шт
  3. яблоко или вареный картофель 2 шт (кисло-сладкое)
  4. яйца 3 шт
  5. батон 2 ломтика
  6. молоко 150 мл
  7. масло сливочное 150 гр
  8. зелень по вкусу
  9. перец черный молотый по вкусу
  10. соль по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Сельдь, Лук, Зелень
  • Кухня мира
    Еврейская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

блендер и мясорубка

Приготовление:


Батон замачиваем в молоке. Сельдь отделяем от костей, яблоко очищаем от кожуры. В блендер (можно использовать мясорубку) складываем рыбу, яблоки, лук, вареные яйца, отжатый от молока батон все мелко измельчаем. Зелень отдельно перебиваем в блендере, добавляем к уже перебитой массе, добавляем мягкое сл. масло, перец, соль по вкусу хорошо размешиваем и отправляем на час холодильник.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: