Бутерброды с сыром и семгой

Бутерброды с сыром и семгой

Бутерброды с сыром и семгой — это именно то блюдо, которое можно легко и быстро приготовить на завтрак или собираясь на пикник. Питательные и очень вкусные бутерброды порадуют вас освежающим сочетанием сыра и свежего огурца, подчеркнув при этом деликатесную соленую семгу.

Ингредиенты
Порции: +3

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

15 мин.Печать

Как приготовить рецепт Бутерброды с сыром и семгой

  • Бутерброды с сыром и семгой

    Нарезать хлеб

    Для начала подготовьте хлеб, я обычно беру уже нарезанный хлеб для тостов. Поэтому я просто срезаю корочку с предварительно нарезанных ломтиков. Делать это нужно для того, чтобы бутерброды были нежные и буквально таяли во рту.

  • Бутерброды с сыром и семгой

    Нарезать огурцы

    Свежие огурцы тщательно помойте под струей проточной воды, чтобы удалить налипшие кусочки земли. Обязательно попробуйте овощ на вкус, а не горчит ли кожура? Если горечи нет, то просто нарежьте огурец тонкими ломтиками. Если же вы все же почувствовали горечь, то следует сначала счистить огуречную кожуру.

  • Бутерброды с сыром и семгой

    Нарезать семгу

    Семгу так же постарайтесь нарезать очень тонко. Такой способ нарезки всех ингредиентов является главной особенностью этих бутербродов, в результате они получаются очень легкими и нежными.
    Кстати, если ваша рыба слишком сильно пересолена, то сполосните ее под струей холодной воды, чтобы убрать лишнюю соль. Не забудьте после высушить ее бумажным полотенцем.

  • Бутерброды с сыром и семгой

    Сформировать бутерброды

    На подготовленные кусочки белого хлеба с помощью ножа для масла нанесите мягкий сливочный сыр. Сделать это нужно тонким слоем. Поверх сыра уложите кусочки семги, а на самый верх тонкие кружочки из огурца. Готовые бутерброды разрежьте по диагонали на две равные части каждый. Вот и все, можно сразу переходить к подаче готовой закуски на стол.

  • Бутерброды с сыром и семгой

    Подавайте бутерброды с сыром и семгой

    Переложите ваши бутерброды в красивое плоское блюдо или упакуйте в целлофановые пакетики для завтраков, если собираетесь взять закуску на пикник или просто в дорогу. А теперь наслаждайтесь нежным деликатесом сами и угощайте других.
    Приятного аппетита!


– Вы можете так же поджарить хлеб в тостере перед началом готовки.

– Из оставшихся хлебных корочек можно сделать домашние сухарики, которые вы потом добавите в салат или суп-пюре, а так же можете приготовить их на сковороде с омлетом.

– Если вы поклонник пряного аромата, то можно смешать сыр с кашицей из чеснока, а потом нанести его на хлеб, так же, как указанно в рецепте.


Распечатать рецепт
Kashtanka/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.