Свекла, фаршированная селедочным салатом

Свекла, фаршированная селедочным салатом

Свекла, фаршированная селедочным салатом, — оригинальная закуска на Новый год. Красиво и празднично выглядит на столе, а по сути классический салат с сельдью, который нравится всем и традиционно присутствует на столе тридцать первого декабря. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты
Порции: +3

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

2 час. 0 мин.Печать

Как приготовить рецепт Свекла, фаршированная селедочным салатом

  • Свекла, фаршированная селедочным салатом

    запекаем овощи

    Свеклу и картофель промойте, оберните овощи в фольгу и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекайте в течение 1 часа, готовность проверяйте зубочисткой. После запекания остудите овощи, очистите их. Картофель нарежьте кубиками, а из свеклы вырежьте аккуратно сердцевину, оставив полую «чашечку». Вырезанное накрошите кубиками.

  • Свекла, фаршированная селедочным салатом

    нарезаем ингредиенты для салата

  • Свекла, фаршированная селедочным салатом
    Сельдь вымочите в холодной воде, чтобы избавить от излишка соли. Затем обсушите и нарежьте кубиками.
  • Кубиками же нарежьте очищенное яблоко, огурцы и красный лук. Полейте яблоко лимонным соком.
  • Свекла, фаршированная селедочным салатом

    фаршируем свеклу

    Все подготовленные ингредиенты смешайте в тарелке, добавьте сметану, майонез, соль и перец по вкусу. Перемешайте и разложите салат в подготовленные, полые внутри свеклы.

  • Свекла, фаршированная селедочным салатом

    подаем свеклу, фаршированную селедочным салатом

    Фаршированная селедочным салатом свекла подается охлажденной. Это очень вкусно и довольно просто. Приготовьте на праздничный стол обязательно! Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Tort/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.