Салат «Золотая рыбка»
Казалось бы, в состав этого салата входят самые простые продукты, но его вкус способен приятно удивить буквально каждого, даже самого отъявленного гурмана. Готовить его очень просто и достаточно быстро. С такой задачей смогут справиться даже самые неопытные, только начинающие хозяйки. Ведь, обладать специальными навыками для его приготовления абсолютно не нужно. Попробуйте приготовить салат «Золотая рыбка» и вскоре он станет одним из любимейших салатов всей Вашей семьи!
Ингредиенты для приготовления салата «Золотая рыбка»
- Горбуша (желательно копченая) 150 грамм
- Картофель (отварной) 3 штуки
- Морковь (3 штуки в салат, 3 штуки для украшения) 6 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Яйцо куриное (для украшения) 3 штуки
- Майонез по своему вкусу
- Салат (для украшения) по вкусу
Приготовление салата «Золотая рыбка»:
1 Подготовим овощи.

2 Добавляем ингредиенты.



3 Выкладываем салат.


4 Подаем салат «Золотая рыбка».


Советы к рецепту
– — Для того чтобы яйца не получились всмятку и не лопались при варке, нужно добавить во время приготовления щепоточку соли и варить не менее 8 минут.
– — Для создания полного образа рыбки, можете использовать несколько оливок, разрезать их должным образом и сделать глазки у рыбки, как указано на картинке.
– — Украшать такую рыбку вы можете совершенно по-разному, например чешую в виде морковки можете заменить редисом, также тонко нарезанным.
Пока нет комментариев