———
30м

Салат "Шпротка"

Любой праздничный стол наряду с мясными салатами украшают рыбные салаты. Сегодня предлагаю вашему вниманию вкусный, красивый рыбный салат.

 

Ингредиенты

  1. картофель 2 шт
  2. шпроты в масле 1 банка
  3. яйца 4 шт
  4. лук 1 шт
  5. морковь 2 шт
  6. кукуруза 1 банка
  7. майонез. по вкусу

Приготовление:


Блюдо слегка смазываю майонезом и первым слоем выкладываю отварной картофель тертый на крупной терке. Майонез. Вторым слоем шпроты которые предварительно измельчила вилкой, затем маринованный лук (50 гр воды, 30 гр уксуса 9%, 1 ч.л сахара, 1 ч.л соли, мариновался лук 15 мин.) сверху отварные яйца тертые на мелкой терке. Майонез. Затем отварная морковь так же тертая на мелкой терке, в центр выкладываю кукурузу. Отправляю на час в холодильник.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.