5 порций
30м

Салат с консервированным лососем

Салат с консервированным лососем подойдет как для праздничной трапезы, так и для обыденного, повседневного блюда. Сытный и вкусный рыбный салат с рисом и маринованным овощами. Пальчики оближешь!

5 порций
30м

Ингредиенты

  1. Рис 2 пакетика
  2. Лосось консервированный 1 банка
  3. Перец маринованный 1 банка (небольшого размера)
  4. Кукуруза консервированная 1 банка
  5. Лук 1 штука
  6. Огурцы маринованные 3 штуки
  7. Укроп свежий пучок
  8. Майонез легкий 3 столовых ложки
  9. Соль по вкусу
  10. Перец по вкусу

Приготовление:

1 варим рис.


Рис сварите в соответствии с указаниями на этикетке. Охладите после и высыпьте в глубокую салатницу.

2 нарезаем овощи.


Перцы и огурцы промойте от маринада, а затем накрошите кубиками небольшого размера.
Так же мелко порежьте лук.
Покрошите промытую и обсушенную зелень укропа.
Пересыпьте все подготовленные ингредиенты в салатницу с рисом.

3 измельчаем рыбу.


С лосося слейте жидкость, в которой он был законсервирован, а после измельчите мякоть вилкой, разобрав на волокна. Отправьте в салатницу.

4 смешиваем салат с консервированным лососем.


Добавьте к ингредиентам майонез, соль и перец.

Хорошенько все перемешайте, чтобы ингредиенты салата соединились благодаря этой нехитрой заправке.
Желательно отправить салат в холодильник на несколько часов, но если времени нет, можно и сразу подавать его к столу.

5 подаем салат с консервированным лососем.


Салат с консервированным лососем очень сытный, для меня это полноценная замена основному блюду на обед или ужин. Легко и вкусно! А готовится проще простого.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.