Салат «Рыбка»

Салат «Рыбка»

Если все салаты Вам изрядно поднадоели, то попробуйте приготовить вкусный и очень симпатичный салатик по нашему рецепту. Салат «Рыбка» очень легок в приготовлении, поэтому не отнимет у Вас много времени. Тем более, это отличный вариант, чтобы пробудить аппетит у детишек и взрослых!

Ингредиенты
Порции: +6

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

40 мин.Печать

Как приготовить рецепт Салат «Рыбка»

  • Салат «Рыбка»

    Подготовим ингредиенты

    Картофель хорошо промойте под струей воды, затем поместите в кастрюлю и залейте чистой водой. Поставьте вариться на большой огонь, доведите картофель до кипения, затем снимите образовавшуюся пенку и убавьте огонь, готовьте до состояния мягкости картофеля. После чего, воду из кастрюли слейте и остудите клубни, далее очистите их от кожуры и возможных червоточин. Нарежьте на кубики. Яйца помойте и отварите вкрутую, затем остудите и почистите. После этого измельчите.

  • Салат «Рыбка»

    Подготовим рыбу

    Рыбу при помощи специальной открывалки, выньте из банки и измельчите с помощью вилки. Просто разомните ею рыбу. Зеленый лук ополосните и измельчите на кубики.

  • Салат «Рыбка»

    Соединяем все ингредиенты

    Теперь соедините в глубокой миске картофель, лук, яйцо и рыбу. Заправьте салат майонезом по своему вкусу, тщательно перемешайте все ингредиенты. Выкладывайте салат на сервировочную тарелку и аккуратно выровняйте его поверхность, после чего смажьте полностью майонезом.

  • Салат «Рыбка»

    Подаем салат «Рыбка»

    Редис нарежьте тоненькими полукольцами или кольцами. Выкладывайте редис на салат в виде чешуек. Также с его помощью оформите рыбьи глаза и губы. В качестве украшения также можно использовать зелень укропа, крупно нарезав ее и разместив на блюде вокруг рыбки. Приятного Вам аппетита!


– — Для того чтобы яйца получились после варки вкрутую, нужно варить их от 8 до 10 минут, а для того чтобы скорлупа не лопалась, нужно немного подсолить воду в которой они варятся.

– — В качестве украшения блюда, вы можете при желании заменить укроп петрушкой, что будет смотреться не менее эффектно или редис отварной морковью, таким же образом измельченной.

– — Если у вас имеется сервировочная тарелка в форме рыбки – замечательно, если нет, то тоже не беда, просто выложите форму рыбы в плоском блюде.


Распечатать рецепт
Lento4ka/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.