Салат из тунца с болгарским перцем

Салат из тунца с болгарским перцем

Салат из тунца с болгарским перцем — это легкий, вкусный салат с кусочками сочного сладкого перца. Яркий, весенний, простой и аппетитный! Лучше всего использовать для приготовления разноцветные болгарские перцы, но вы можете взять и только красный или оранжевый.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

2 час. 15 мин.Печать

Как приготовить рецепт Салат из тунца с болгарским перцем

  • Салат из тунца с болгарским перцем

    Подготавливаем ингредиенты

    С тунца слейте жидкость, лучше всего брать тунца без масла, так салат получится идеально легким. Переложите тунец в тарелку и вилкой измельчите его на волокна. Половинки перцев очистите и нарежьте мелкими кубиками, кусочки овощей должны быть очень маленькими. Так же точно мелко покрошите красную луковицу. Накрошите зелень. Помидор разрежьте на пополам, удалите семена с жидкостью, а после нарежьте мякоть мелко.

  • Салат из тунца с болгарским перцем

    Смешиваем салат из тунца с болгарским перцем

    Выложите все подготовленные ингредиенты в тарелку, полейте лимонным соком или соком лайма, посолите, поперчите, добавьте растительное масло. Хорошо перемешайте, накройте крышкой или пленкой и уберите в холодильник на 2 часа. Чем дольше салат стоит в холодильнике, тем насыщенней его вкус получается.

  • Салат из тунца с болгарским перцем

    Подаем салат из тунца с болгарским перцем

    Подавайте салат из тунца с болгарским перцем охлажденным. Блюдо для подачи по желанию можно украсить тонкими ломтиками авокадо (его тоже полейте соком лимона или лайма) и зеленью. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.