Филе скумбрии положите на дно салатницы и разомните вилкой.
Шаг 2: подготавливаем остальные ингредиенты.
Вареные яйца покрошите кубиками небольшого размера и добавьте к скумбрии. Точно так же мелко покрошите маринованные огурцы, слейте лишнюю жидкость, а сами огурцы высыпьте в салатницу. Мелко нарежьте и лук. С кукурузы и горошка слейте воду, а затем добавьте их в салат.
Шаг 3: заправляем салат из скумбрии в масле.
Когда все ингредиенты нарезаны, добавьте к ним майонез, поперчите, посолите и хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник на 10-15 минут, чтобы вкусы лучше смешались.
Шаг 4: подаем салат из скумбрии в масле.
Украсьте салат из скумбрии в масле мелко нарезанным зеленым луком перед подачей. Рекомендую подавать с хлебом или с хрустящими тостами. Ложкой намазывать салат на ломтик и подавать как бутерброд. Приятного аппетита!
Пока нет комментариев