Салат из ананаса и консервированной рыбы
Такой салат из ананаса и консервированной рыбы будет украшением любого праздничного стола и не только праздничного. Он очень питателен и никогда не надоедает в моей семье. Я своей жизни не могу представить без употребления рыбы, поэтому готовлю её постоянно. И даже если нет свежей рыбы, всегда под рукой лежит банка консервированной. Приятного Вам приготовления!
Ингредиенты для приготовления салата из ананаса и консервированной рыбы
- Рис (любой) 0,5 стакана
- Ананас (свежий или консервированный) 1 штука
- Консервированная горбуша 1 банка
- Куринные яйца 5 штук
- Помидоры черри 200 грамм
- Поваренная соль 1/4 чайной ложки
- Майонез (не слишком жирный) 150 грамм
- Сыр (твёрдых сортов) 150 грамм
- Зелень петрушки или укропа 0,5 пучка
Приготовление салата из ананаса и консервированной рыбы:
1Отвариваем рис.


2Подготовим куриные яйца для салата.


3Подготовим ананасы и помидоры черри для салата.


4Подготовим сыр и зелень для салата.

5Собираем салат.


6Подаём салат из ананаса и консервированной рыбы.

Советы к рецепту
– — Помидоры черри можно заменить обычными помидоры, которые необходимо также измельчить, а можно заменить свежим авокадо, которое обязательно нужно промыть, очистить от кожуры, удалить косточку, а потом мелко нарезать, либо натереть на терку.
– — Также для украшения можете натереть сверху яркие желтки, предварительно отваренные, а потом украшать зеленью.
– — Майонез лучше всего использовать не слишком жирный, без дополнительных вкусовых примесей.
Пока нет комментариев