8 порций
25м

Картофельный салат с сельдью, белой фасолью и солеными огурчиками

Аппетитный и очень вкусный картофельный салат с селедкой, белой фасолью и солеными огурчиками. Его обязательно стоит приготовить, тем более, что для этого потребуются доступные продукты и совсем немного времени, а результат превзойдет все ожидания. Идеально подходит для праздничного стола или вкусного ужина.

Ингредиенты

  1. Картофель, желательно мелкий 700 г
  2. Огурцы соленые 3 шт.
  3. Селедка слабосоленая 500 г
  4. Фасоль белая, консервированная 250 г
  5. Лук репчатый 50 г
  6. Подсолнечное масло ароматное 2 ст.л.
  7. Соль 1 ч.л.
  8. Горчица зернистая 1 ст.л.
  9. Сахар ½ ч.л.
  10. Укроп 10 г

Приготовление:


Отварите картофель до готовности и разрежьте на крупные кусочки, огурцы нарежьте ломтиками, селедку тонкими кусочками, лук полукольцами.
Из консервированной фасоли слейте жидкость, фасоль промойте под проточной водой и обсушите.
В глубокой миске смешайте горчицу, соль по вкусу, перец, сахар и растительное масло.
Выложите в миску нарезанные овощи и рыбу, аккуратно перемешайте и подавайте к столу.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.