Хрустящий салат с тунцом, легкий и не надоедает!

Ингредиенты

  1. Пекинская капуста 300 г
  2. Огурец свежий 120 г
  3. Тунец консервированный 1 бан. (170 г)
  4. Лимон 0,5 шт.
  5. Зеленый лук 1 пуч.
  6. Горчица острая 0.5 ч. л.
  7. Соль, черный молотый перец по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Тунец, Капуста, Огурец, Горчица, Зелень
  • Порционность
    3 порции
  • Кухня мира
    Русская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Измельчаем пекинскою капусту, огурцы и зеленый лук.

 Добавляем к измельченным ингредиентам тунец.
 

Готовим заправку: смешиваем венчиком лимонный сок, масло из консервированного тунца (можно заменить на оливковое), горчицу, черный молотый перец и соль.

Заправляем салат и подаем порционно.
 
Всем добра!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: