Рулеты из лаваша с фаршем

Ингредиенты

  1. фарш (свинина) 700 гр
  2. лаваш 3 шт
  3. лук репчатый 2 шт
  4. твердый сыр 160 гр
  5. яйца 2 шт
  6. зелень (укроп) 1 пучок
  7. соль по вкусу
  8. перец черный молотый по вкусу
  9. растительное масло для жарки
  10. майонез по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Свинина, Лук, Зелень
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

разделочная доска, нож, столовая ложка, сковорода, противень, тарелочка

Приготовление:

Шаг 1: Нарежьте кубиками репчатый лук.


Шаг 2: Лук отправляем на сковороду и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.


Шаг 3: Затем к луку добавляем фарш. Тщательно перемешиваем.


Шаг 4: Посолите и поперчите фарш по вкусу, обжаривайте до готовности.


Шаг 5: Натрите твердый сыр на терке.


Шаг 6: Мелко нарежьте зелень (у меня укроп).


Шаг 7: Разверните лаваш.


Шаг 8: На край лаваша первым слоем выкладываем фарш.


Шаг 9: На фарш добавляем немного майонеза.


Шаг 10: Сверху посыпаем сыром.


Шаг 11: Затем посыпаем зеленью.


Шаг 12: Сворачиваем лаваш рулетом.


Шаг 13: Смазываем противень растительным маслом и выкладываем на него рулеты.


Шаг 14: Смажьте рулеты взбитым яйцом.


Шаг 15: Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 200 градусов 10 - 15 минут.


Шаг 16: Рулеты из лаваша готовы! Приятного аппетита!


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: