50 порций

Аджика грузинская

Её можно добавить в суп, из нее выходит прекрасный соус. Она хороша, как маринад для шашлыка. Мясо, запечённое с этой аджикой, получается бесподобно вкусным!

50 порций

Ингредиенты

  1. Перец красный острый 125г по вкусу
  2. Перец красный копченый 25г по вкусу
  3. Чеснок 130г по вкусу
  4. Соль 135г по вкусу
  5. Куркума 10г по вкусу
  6. Кориандр 30г по вкусу
  7. Уцхо-сунели 50г по вкусу

Приготовление:

1 Приготовление:.

Залить кипятком красный перец

Очистить чеснок

Прогреть перец в микроволновке в течении 4мин.

Смешать чеснок и остальные ингредиенты

Добавить перец

Перебить миксером

Расфасовать по баночкам

Приятного аппетита!


2 Видеорецепт тут:.


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.