Рисовый суп с помидорами

Сложность:
Основные ингредиенты: Картофель, Лук, Морковь, Помидор, Рис
В избранное Распечатать

Рис промыть, опустить в кипящую воду, варить до полу-готовности.

Пока варится рис, чистим, нарезаем овощи.

Помидоры залить кипятком на 1 минуту, слить воду, очистить от кожуры.

Перец порезать соломкой.

Картофель порезать брусочками.

Рис сварился до полу-готовности, отправляем картофель в кастрюлю. Варим до готовности картофеля и риса.

Для пассеровки режем лук соломкой.

Морковь порезать брусочками.

Колбасу порезать брусочками.

Обжарить на сливочном масле лук до прозрачности, добавить морковь и колбасу.

Порезать помидоры ломтиками.

Как картофель будет готов, солим суп по вкусу, добавляем в суп пассеровку, перец, помидоры. Осторожно перемешиваем, чтобы не сломать картофель, даем супу закипеть. Выключить огонь, настоять суп 10 минут, разлить по тарелкам и посыпать порубленной зеленью.

Ингредиенты для приготовления рисового супа с помидорами:

  1. Вода 1,5 литра. по вкусу
  2. Рис шлифованный высший сорт 80 г. по вкусу
  3. Картофель 250 г. по вкусу
  4. Морковь 1 шт. по вкусу
  5. Лук 1 шт. по вкусу
  6. Перец салатный 1 шт. по вкусу
  7. Колбаса «Ветчина» 200 г. по вкусу
  8. Масло сливочное 30 г. по вкусу
  9. Зелень 3 ст. л. по вкусу
  10. Помидоры 170 г. по вкусу
  11. Соль по вкусу. по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

В избранное Распечатать

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты

Другие рецепты категории

Показать ещё ↓